Джули и Тодд Крисли файл ограничен

Звезды реалити-шоу Джули и Тодд Крисли были приговорены к тюремному заключению федеральным судом в понедельник.

Пара «Крисли знает лучше» была признана виновной в июне в сговоре с целью ограбления банков более чем на 30 миллионов долларов в виде мошеннических кредитов, как ранее сообщал CNN. Кроме того, они были признаны виновными в совершении ряда налоговых преступлений, в том числе в попытке обмана налоговой службы.

Судья Элеонора Л. Росс приговорила Тодда Крисли к 12 годам тюремного заключения с тремя годами условного освобождения. Его жена Джули Крисли была приговорена к семи годам тюремного заключения и трем годам условно-досрочного освобождения. Их бухгалтер Питер Тарантино был приговорен к трем годам тюремного заключения и трем годам под надзором к освобождению, заявил Райан Бьюкенен, прокурор США в Северном округе Джорджии, во время пресс-конференции после вынесения приговора.

По данным Министерства юстиции, доказательства по делу показали, что Крисли смогли получить ссуды, предоставив ложные банковские выписки, аудиторские отчеты и финансовые отчеты. Деньги были использованы для покупки роскошных автомобилей, дизайнерской одежды, недвижимости и путешествий, говорится в пресс-релизе Министерства юстиции.

Затем, заработав миллионы долларов на своем бывшем реалити-шоу, Крисли вместе со своим бухгалтером сговорились обмануть IRS и уклониться от уплаты просроченных налогов.

«Крисли знает лучше» дебютировал в 2014 году в сети США. Новые эпизоды, снятые до суда, дебютируют где-то в следующем году.

В коротком заявлении для CNN в июне один из адвокатов Тодда Крисли, Брюс Моррис, сказал, что они «разочарованы приговором» и планируют подать апелляцию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Брэнди снова сыграет Золушку в новом фильме «Потомки» для Disney+

By Admin

One thought on “Тодд и Джули Крисли осуждены за мошенничество и налоговые преступления”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *