фильмы Квентина Тарантино

Квентин Тарантино появляется в «Кто разговаривает с Крисом Уоллесом?» на этой неделе, чтобы обсудить кинопроизводство и объяснить, почему его десятый фильм точно станет для него последним.

«Я занимаюсь этим уже 30 лет, и пора заканчивать шоу. Вы знаете, это… я сделал это, я отдал этому всю свою жизнь. И вы знаете, я не создавал семью до позднего возраста», — сказал Тарантино Уоллесу из CNN. «Я всегда приравнивал, если вы снимаете фильмы, ну знаете, к тому же уровню, что и я. На самом деле уровень, который мне позволили сделать. Я приравниваю это к альпинизму, поэтому этот фильм — моя гора Эверест, этот фильм — Килиманджаро, а этот фильм — Фудзи. И я провел все это время на горе, и я артист. Я хочу оставить тебя желать большего».

Режиссер «Убить Билла» добавил, что не хочет терять связь с фанатами своих фильмов и с тем, что происходит в мире.

«Я не хочу становиться этим стариком, который потерял связь… я уже чувствую себя немного потерянным стариком, когда дело доходит до текущих фильмов, которые выходят прямо сейчас. И вот что происходит. Именно так и происходит», — сказал он.

Тарантино сказал, что, хотя он знает, сколько фильмов он снимет, он понятия не имеет, о чем будет последний.

«Я также не очень тороплюсь снимать свой последний фильм, — сказал он Уоллесу. «Итак, у меня есть книга, я занимаюсь другими делами, а потом придумаю, каким будет следующий фильм».

Он также выясняет, каково его представление о кино даже сейчас, когда все больше и больше людей используют потоковые сервисы для просмотра фильмов вместо того, чтобы ходить в кинотеатр.

«Сейчас я даже не знаю, что такое кино. Это что-то, что играет на Netflix? Это что-то, что играет на Amazon, и все хотят, и люди смотрят его на диване с женой или мужем? Это фильм? Потому что мой последний фильм открылся в 3000 кинотеатрах и пару месяцев шел по всему миру», — сказал он. «Дело в том, что у меня нет ответа на этот вопрос, но я не думаю, что у кого-то еще есть ответ. Я думаю, это еще предстоит выяснить, и к тому времени я буду знать, какие фильмы будут через несколько лет».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Ники Эйкокс, актриса «Сверхъестественного», умерла в возрасте 47 лет.

By Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *