jay-leno-grossman-burn-center-staff

Джей Лено был выписан из больницы после того, как около девяти дней назад получил ожоги в результате возгорания бензина.

72-летний бывший ведущий «Вечернего шоу» был выписан из Ожогового центра Гроссмана в Лос-Анджелесе в понедельник, говорится в заявлении Центра, а также в публикации фотографии комика с некоторыми членами его команды по уходу.

«Комик Джей Лено сегодня был выписан из ожогового центра Гроссмана», — говорится в сообщении больницы. «Джей получит последующую помощь в амбулаторной ожоговой клинике Гроссмана в связи с ожогами лица, груди и рук, которые он получил во время пожара в своем домашнем гараже».

Лено, заядлый коллекционер автомобилей, работал под автомобилем, когда обжегся. Он перенес две хирургические операции для лечения травм, сообщил ранее его лечащий врач доктор Питер Гроссман.

«Я доволен прогрессом Джея и надеюсь, что он полностью выздоровеет», — сказал Гроссман в понедельник.

«Джей хотел бы, чтобы все знали, как он благодарен за помощь, которую он получил, и очень благодарен за все добрые пожелания», — добавили в своем заявлении больницы. «Он с нетерпением ждет возможности провести День Благодарения со своей семьей и друзьями и желает всем прекрасного праздника».

By Admin

One thought on “Джей Лено выписан из больницы после ожогов”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *