brandy-noorwood-walk-of-fame

Спустя двадцать пять лет после того, как она впервые сыграла роль Золушки, Брэнди снова надевает свои стеклянные туфельки.

Певица и актриса вновь сыграет свою роль сказочной героини, впервые увиденной в телефильме 1997 года «Золушка», в новой части франшизы «Потомки» для Disney+, как объявил в понедельник Mouse House.

Также к проекту под названием «Карманные часы» присоединяется Рита Ора в роли Королевы червей из сказки «Алиса в стране чудес».

«Карманные часы» следует за «Наследниками 3» 2019 года. Первый фильм серии, «Наследники» 2015 года, рассказывает историю детей-подростков некоторых из самых известных злодеев из классических мультфильмов Диснея.

В первых трех фильмах, включая «Потомки 2» 2017 года, снимались Дав Кэмерон, Бубу Стюарт и покойный Кэмерон Бойс.

В новой истории персонажи Рыжая и Хлоя (Кайли Кантралл и Малия Бейкер соответственно), дочери Королевы Червей и Золушки, управляют балансом сил между добром и злом, путешествуя во времени вперемешку с волшебные карманные часы.

Брэнди снялась в получившем премию «Эмми» пересказе «Золушки» Роджерса и Хаммерштейна конца 90-х вместе с Уитни Хьюстон в роли Феи-крестной для «Чудесного мира Диснея» на канале ABC.

Дисней также объявил в понедельник, что любимица поклонников «Наследников» Мелани Пэксон повторит свою роль Феи-крестной из предыдущих фильмов «Наследники» для «Карманных часов».

Дата выхода фильма пока не объявлена.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Джей Лено выписан из больницы после ожогов

By Admin

One thought on “Брэнди снова сыграет Золушку в новом фильме «Потомки» для Disney+”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *